Vai

Os caminhos se cruzam

e se vão

nos olhares das pessoas

sozinhas e sem sol

é uma pena que tudo

tenha que se distanciar

vai antes de tudo

antes que meu coração

te chame de volta

vai para quem sabe

um dia voltar

e talves eu ainda queira

te abraçar ...