Odor de Sangue !

Tuas botas trazem o odor do sangue de meus irmãos !

Teu suor goteja ao lado das marcas do vermelho pútrido !

Eu venho à ti, hoje em paz !

Tua recepção é o mover da foice que corta o ar !

Corta o tudo, trás o término dos sonhos de outrora !

De um lado ao outro abre-se o talho !

Faz jorrar o sangue do inocente andarilho !

Desfilas teu riso por entre os teus !

Ignorando as razões que te fazem viver !

Arthur Guilherme Justo
Enviado por Arthur Guilherme Justo em 18/04/2008
Código do texto: T951626
Classificação de conteúdo: seguro