GRITO?

Há um grito na garganta

Que insiste em sair.

Mas, calo o grito

Porque algo vem impedir.

Pergunto ao silêncio

O porquê do calar.

Por que é proibido

Esse inquietante gritar?

O que vem impedir

Do grito esse desejo?

O que então faltou então,

Para chegar esse ensejo?

Será tardio, o grito?

Será que o tempo passou?

Ou será que não entendi

Que o tempo de gritar não chegou?

Silvia Pina
Enviado por Silvia Pina em 18/04/2008
Código do texto: T951801
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.