Os segredos...

 

 

       Deslizo através das lembranças

                      em risos sutis, sem rumo...

 

                                   Perfumo o corpo

                   na essência do que sinto.

 

Desenho flores no peito,

enfeito os cabelos com zelo

c’as gotas de orvalho noturno...

 

Visto meus segredos,

em diáfanos tecidos de luzes

e danço com as lembranças...

           D

esperto as estrelas dos olhos...

 

                                     Bailo com o vento

                                   a dança sem tempo...

 

...momentos de êxtase,

 

lembranças...

 

                  Tatuagens impressas a fogo...

                         Jogo em que só se ganha,

          arranha fundo e não se esquece...

 

        

Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 18/04/2008
Código do texto: T951883
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.