Ciclos melódicos 


A melodia encerra um ciclo
no odor de espaços vagos
por terrenos a espairecer
da sofreguidão das notas
na perenidade do século 

A música sente-se por instrumentos
na vaga da onda escarpada
de jardins isolados pelo vento
das monções de estrelas cadentes
por teclados de um piano de cauda.
pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 18/04/2008
Reeditado em 15/01/2010
Código do texto: T952131