Da verdade e suas verdades

Há um tesouro perdido, almejado

desejo por vezes contido, in(desejado)

ora fere, desfere golpe fatal, mortal

ora redime, salva, orienta, bem vital!

Não há quem não lute, ou relute

diante dela

inspiradora, impoluta

solução ou dissolução...

absoluta ou não

razão, sempre razão!

Bússola que orienta a vida

muitas vezes imcompreendida

vertente orgulhosa do sábio

pobre sábio...dela não sabe

uma vírgula!

Quem diz tê-la, mente

quem mente, pensa tê-la

crente...

Verdade! Bem singular!

Voa feito a saudade

asas tem quem sabe alçar.

Monica San
Enviado por Monica San em 19/04/2008
Código do texto: T952393
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.