Dedo podre (das escolhas da vida)

Dedos podem ser eróticos, indecentes

mas também podem ser caóticos,

inconsequentes.

Dedos acusadores, delatores

dedos abusados, determinados

indicadores.

Mas o que dizer dos dedos decididos?

Aqueles que escolhem, indicam, determinam:

esse ou aquele, aqui ou ali?

Esses são os piores, o perigo iminente

o atrevido, indolente, insipiente

acha que tudo sabe...insolente!

Esse é o famoso "dedo podre"...

Aquele que ensinaram pra gente

não aponta, é deselegante...

Aprender que é bom nada...

vai na dedada...quero aquele

quero ser amada!

Dedo irresponsável, cheio de marra

mete-se onde não deve, abusa da sorte

vive a meter-me em roubadas!!!

Monica San
Enviado por Monica San em 19/04/2008
Código do texto: T952399
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.