DELÍRIO DE UM POETA

Gostaria de colocar

uma medida de grandeza

para as vogais

A- Tonelada espiralada (as hélices do DNA)

E- Quilograma do nada

I- Grama (os cabelos da vegetação)

O- Volumes (dos líquidos que vertem)

U- Massa (encefálica- gravitação,a atração entre os corpos e fonemas)

E assim pudesse

criar uma frente

retumbante

caísse entre as consoantes

formando palavras dissonantes

Trazendo mediunicamente

de cima pra baixo

a lei da gravidade

nos dois sentidos

Recoberta de sons

“O antes” de tudo

pudesse dar sentido

aos humanos

o meu grito mais vivo

de poeta empírico!

Helena Istiraneopulos
Enviado por Helena Istiraneopulos em 06/01/2006
Código do texto: T95240
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.