" PARADOXO DO AMOR"

NO INICIO +++ E NO FIM- - -

SEM SONO... Q DE CAMA!

PENSANDO EM VOCÊ... U PENSAR EM MIM!

AGRADÉCE A SÓ RECLAMA!

FLUTUA! Ç VAGA...

PECULIAR Ã SISTEMÁTICO!

PENSA... O FALA!

PRESTÁTIVO! H CHATO!

U

PRESENTE! M LEMBRANÇA...

A

PARAISO! N FOSSA...

A

AMOR!! AMOR...