Pelo Sertão de Bofete !

A densa estrada me trás ao paraíso !

A tranqüila paz está ao redor de mim !

No pelo suado de meu cavalo deslizo minhas mãos !

Sinto o aquecer dos corpos ! Vejo por cima todo o Vale da tranqüilidade !

Caminho por bosques e matas ! Caminhos por nuvens de risos !

Caminho por caminhos brandos, onde a cordialidade está caracterizada em todos !

Ouço os cantar dos bichos, ouço o ranger dos trocos !

O vento canta, por entre as árvores que chacoalham e ditam o ritmo !

A viola é viva, assim como o violeiro que ao rancho desce !

Para mais um luar de toadas ! O sol se vai por trás da colina e a brisa da noite já é esperada !

Ao lado do rio eu fico, esperando pela menina corada que me olha ao longe !

Esperando o convite para ser em pessoa um bom sertanejo !

Arthur Guilherme Justo
Enviado por Arthur Guilherme Justo em 19/04/2008
Código do texto: T953201
Classificação de conteúdo: seguro