SINCERO AMANTE

Ah! Minha linda

Sabia que não iria conseguir

Ao meu charme e ousadia resistir

Cativei-a e não adiantou insistir

Seu corpo é como imaginava

Quando a despia com o meu olhar

Você inteira se acabrunhava

Enquanto eu percebia um fogo a lhe inflamar

Ah! Minha linda

Hoje juntos estamos felizes

Nossa amizade e sexo têm poucos deslizes

Você faz de mim, degustador intenso de suas raízes

O nosso amor é lindo

Mas como eu, se ainda não, irá me trair

Aliás, por que a palavra “trair”?

Nada mais natural ter novos desejos rindo

É impossível controlar nossos instintos

A não ser com uma moral bem presente

A mesma que discursam os machistas cínicos

A mesma do padre amante de freiras ardentes

Ah! Minha linda

Não pense que não te amo

Com certeza o nosso amor não se finda

Outras relações superam o dia-a-dia dos nossos anos

Você imprime a minha vida

Seu corpo me afoga em contínuos desejos

Mas se quiser acabar, aproveite o ensejo

Que eu procurarei uma nova mulher que complete minha vida.

(David Alves Gomes – 30 de março de 2008)

DAVID ALVES GOMES
Enviado por DAVID ALVES GOMES em 19/04/2008
Código do texto: T953302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.