ARROZAIS


Bati no portal de ferro
e ele não
se abriu.

Esmurrei
montanhas
e minhas mãos
se feriram.

Chorei.
Minhas lágrimas
inundaram arrozais
preparando noivas
para as bodas!

***


In Catavento, Débora Novaes de Castro,
1994, p.12