Nossas diferenças

Você é espelho

eu sou apenas o reflexo de uma imagem

Você é o silêncio

eu sou a apenas a ausência de uma voz

Você é a distância

eu sou apenas um alongitude rara

Você é a fortalez

eu sou apenas uma casa construída sobre a rocha

Você é doce

eu sou apenas uma abelha no mel

Você é fogo, paixão

eu sou apenas um corpo sedento de desejos

Você é diferente

eu sou apenas peça única.

Às vezes as diferenças são apenas uma ilusão de otica.

Maura Muri
Enviado por Maura Muri em 19/04/2008
Código do texto: T953478