Linhas Escorregadias 


Na linha recta
uma árvore
Na curva
um cisne
Na beleza
da paisagem
na diagonal
o egoísmo
de palavras 

No triângulo
de uma flor
No círculo
um bêbado
no desespero
da vida 

Na concatenação
de palavras
o jardim
das papoilas
No silêncio
as sílabas
amargas
perdidas
no deserto 

Na cidade
a confusão
o caos
na miséria
na riqueza
na incógnita
da vida.
pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 19/04/2008
Reeditado em 15/01/2010
Código do texto: T953488