MINHA FORÇA É PARA PROTEGER

Posso ter todo o poder o universo

Mas sem amigos, nada serei

Posso ser o mais forte dos guerreios

Mas sem uma família, nada serei

Posso conquistar tudo que quero

Mas sem companheiros, nada serei

Poder, Força e conquistas

Não quero nada disso

Se eu não tiver com quem compartilhar

Meu poder não é para isso

Minha força não tem este propósito

Não cheguei a este ponto para ser o mais forte

Para ser idolatrado

Eu consegui esta força para proteger

Eu consegui este poder para lutar

Eu conquistei meu lugar

Sou apenas um guerreiro

E não um conquistador

Não luto para isso

Não empunho minha espada para matar

Não uso meu poder para dominar

Eu o uso apenas para proteger

Eu luto para proteger o que amo

Eu luto para proteger o que admiro

Eu luto para proteger aquilo que acho certo

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 19/04/2008
Código do texto: T953635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.