Um par de asas para Helena

De Meriam Lazaro
Para a Helena Luna


Se fosse possível dar asas a Helena
Que cor de asas você daria à poesia?
Poderia ser o azul do manto de Maria
Repleto de amor em condão de maestria.

Ou a transparência prateada do luar,
Que o espelho das águas só refletiria
Todo o matiz criador de sua alma,
Gradação de flores de beleza luzidia.

Nada do que se dissesse enalteceria
O suficiente seu talento e galhardia.
A asa com que Helena quer voar

Faz par com nosso sonho e alegria.
A dama alada em versos ímpares
Eleva-nos ao céu todos os dias.

~*~
Querida Helena Luna saiba que é um atrevimento
tecer alguns versos para homenageá-la, pois nada
é suficientemente bom para dizer o quanto é belo
o seu trabalho. Mas fica aqui registrado 
o meu carinho e grande admiração.
(Meriam)
~*~
A Helena é Mestra querida
Com ela quero aprender
Encontrá-la, em minha vida,
Melhor não podia ser.
Mulher, da arte dotada,
Escreve com o coração
Pelas musas foi soprada
Delas vem a vocação.
Pra pintar e escrever
Textos de pura emoção
Que não cansamos de ler
Porque falam ao coração.
Beijos, Hull
(Claraluna)
~*~
HLuna pinta em versos desde pequena,
As nuances da vida, de forma gloriosa...
Dela, Deus copiou a beleza de Iracema,
E fascinou Alencar, de forma tempestuosa.
Inspirou Homero, na história de Helena...
Sua guerra é amor, e sua poesia carinhosa.
Não amar essa Deusa, é ter a alma pequena.
Por isso assino contigo, de forma auspiciosa...
(Jacó Filho)
~*~


Quem quiser assinar, por favor sinta-se à vontade:

ASSINATURAS
Silvia Regina da Costa Lima
Angela Lara
ClaraLuna
Beijinha
Celina Figueiredo
Teris Henrique Filho
Xama
Jacó Filho
Zeca Repentista
Elder Ribeiro Vogado
Ledalge
Ângela Rodrigues
Milla Pereira
Tera Sá
Silvânio Alves
Zélia Nicolodi
Ceres Damasceno
Rubens José de Oliveira


Imagem do santo google
meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 20/04/2008
Reeditado em 10/03/2010
Código do texto: T954166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.