ANJO TORTO

HOJE UM ANJO VEIO ME VISITAR

DÉBIL, FEIO E TORTO

QUASE MORTO

HOJE UM ANJO VEIO ME VISITAR

SEM ASAS, SEM AURÉOLA

SEM TROMBETAS A LHE ANUNCIAR

HOJE UM ANJO VEIO ME VISITAR

CAINDO AOS PEDAÇOS

VEIO ME DIZER PALAVRAS INCERTAS

VERDADES REPLETAS DE FRAQUEZA HUMANA

NÃO HAVIA NADA DE DIVINO

NAQUELE POBRE MENINO

ANJO PIVETE

DEIXADO POR DEUS MUITO ANTES DE NASCER.

Gustavo Adonias Bastos
Enviado por Gustavo Adonias Bastos em 06/01/2006
Código do texto: T95467