Monólogo

Muitas luzes no céu.

Janelinhas das casas ao redor.

Muitas pessoas e coisas.

Muitos momentos, muitas tristezas, muitas alegrias.

Muitos olhares, muitos sorrisos, muitas lágrimas.

E eu aqui.

Eu, só, eu.

Em mim, chorando, e rindo.

Aqui no carro, sendo dirigida, e desempenhando meu papel na minha história. Ou seria estória?