A Melodia 


A melodia corre
os espaços serenos
transvazam no delírio 

A sonoridade suave
por caminhos desconhecidos
trespassam a alma 

As notas saltitam
num ecoar de sons
por mares tranquilos.

pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 20/04/2008
Reeditado em 15/01/2010
Código do texto: T954773