Recomeçar

Quero esquecer meu passado,

Minhas lastimas antigas,

Dores dantes escondidas,

De um homem visivelmente acabado.

Quero um novo começo,

Recomeçar uma nova estrada,

Mesmo esta já tão desgastada,

Acreditar em algo com fiel apreço.

E foi assim,

enfeitando com amor meu caminho,

Varrendo todos meus medos.

você veio pro meu aconchego

Caindo em meu colo, com todo carinho.

Olho misteriosamente o céu afora,

Acreditando nessa estrela brilhante.

Por isso, amor, não se espante.

Vivo somente o presente agora.