Adeus passado

O que aconteceu ja esta pago,

varrido, enterrado.

Não devo mais nada

Nem o bem, nem o mal

Que antes me fizeram.

Vivo agora sem aviso, sem hora.

Procurando um novo rebento.

Vivo hoje, começando por você...