SÃO SEUS OS MEUS POROS

Meus poros são seus agora.

É o seu cheiro que eles exalam.

São meus os seus poros,

que se refrescam

com a água que sobrou.

São os poros

já saudosos por querer

suar os mesmos suores,

sentir os mesmos calores.

Os poros abertos

pela quentura da sua pele

desejam se perfumar novamente.

Os poros de um corpo nu

que ama sem pudor,

que exibe suas reentrâncias ao sol nascente

e que se esconde entre lençóis novos.

São seus os meus poros,

assim como são seus os caminhos

que eles guardam.

São seus os meus poros agora.