Feriado

Foi a chuva que trouxe consigo a solidão,

uma nova forma de sofrer de longe,

rebentando aos poucos os caminhos do coração,

matando lentamente a sanidade que me resta,

consumindo o tempo sem pressa.

E nessa nostalgia complexa

me estico no sofá, vejo a gatinha ronronar,

esqueço do mundo, me invado de dor,

e o que vale a pena, são essas horas

de tédio, saudade e amor.

Bia Guedes
Enviado por Bia Guedes em 21/04/2008
Código do texto: T955384