VULTO

sentir todas as noites

alguémem minha cama

advinhar a luz

clareando o quarto

enão ver ninguém

saber você ali

junto comigo

lembrar seu corpo quente

meu abrigo

e morrer de frio

na solidão

no vazio

Gladis Lacerda
Enviado por Gladis Lacerda em 03/04/2005
Código do texto: T9559