Meio - Dia

Quando o dia chega na metade

posso ver sua silueta ao chão

cada vez mais próxima da minha

Me sinto bem assim

Ouvir sua voz, e te olhar de longe

Só me mostram como é bom ter você por perto

O seu andar calmo e seu jeito avoado

Só me fazem ter a certeza de que estou apaixonado

Imagino como seria tudo ao seu lado

Saber o futuro, pra saber como seriamos felizes

Ver você sorrindo e me abraçando a cada dia

E não, ficar sem você nessas noites frias

Beijos e abraços, saber como provar pra você

O que nem e mesmo consigo esconder

É o que eu mais quero

E eu espero sim, o tempo que for preciso

Porque sem saber as palavras

E ainda mais, sem saber o que dizer

Tudo só me faz acreditar uma coisa

Que a cada dia que passa eu gosto mais e mais de você.

Khaaaa
Enviado por Khaaaa em 21/04/2008
Código do texto: T956067
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.