Desencontros Amoracionais

Acordo sem saber se vou te ver

A minha ansiedade me mata mais a cada dia

Me perco pelos cantos da minha casa

Sem saber noticias suas

Meu piano escoa notas de refrões que me fazem lembrar

Dos dias bons que nem sempre vou presenciar

Dias em que todos os meus sonhos se realizaram

Por alguns segundos, e eu não estava aqui

Viajei para um universo onde tudo eram estrelas

Mas para que dizer que eu gosto de você

Se amanha todas essas palavras vão se perder

Num mar de palavras desencontradas

Mergulho para que quando eu disser

Alguma delas, elas não voltem a se desencontrar

E me façam entender, o que realmente sinto por você

Mas agora as únicas que consigo encontrar

Só tem um significado

EU AMO VOCÊ!

Khaaaa
Enviado por Khaaaa em 21/04/2008
Código do texto: T956074
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.