A destruição

Todos os dias, vejo

Na imensidão da destruição,

Todos os tipos de lixo,

Jogados pelo chão.

Vejo também, todos os dias,

Noticiários na televisão!

Notícias sobre a terra

Em plena destruição.

Vejo terremotos e maremotos,

Tufões, aquecimento global,

Poluições e extinção dos animais.

E vejo principalmente meu DEUS!

O fim da humanidade,

Próximo, cada vez mais!

Aluno: Jaison Neves Lopes

2º B - matutino - ensino médio - 2008

(Atividade de produção de um poema a partir de uma notícia de jornal apresentando o texto poético.)

JOVEM ESCRITOR Escola Estadual Hércules Maymone
Enviado por JOVEM ESCRITOR Escola Estadual Hércules Maymone em 22/04/2008
Código do texto: T956504