decepção

A tristeza é cruel, fria ...

Cada lágrima que escorre pelo rosto

vem acompanhada por um aperto no coração.

Aperto que traduz a incapacidade.

Muitos vão dizer que não.

Não importa se você pensa que sim .

Resta aceitar que não deu,

mas também não posso pensar em fraqueza.

perguntas atormentadoras povoam a mente.

Por que não foi agora?

Em que parte eu falhei?

Quando houve a desatenção?

A perda é cruel , fria ...

por isso também é tristeza

ainda mais quando perde-se um sonho.

Que fracasso.

Onde mora a tristeza?

Donde ela veio?

Quanta melancolia.

Que aperto no peito.

Bendito foi quem inventou as letras.

Graças a elas alivio minha depressão.

Mas também , maldito foi quem as inventou.

pois meu sonho, em parte , se perdeu por culpa delas.

Fique tranquilo caro leitor

corrigirei nessa estrofe o erro de cima.

As letras não são culpadas.

Culpado é quem as usa de forma equivocada.

Luto

não estou de luto.

É luto do verbo lutar.

Não me entrego

quero passar no vestibular.

Esperança

essa sempre existe.

Nunca a perderei.Afinal vou fazer medicina

só não será onde sempre sonhei.

Rafael Rezende Da Costa
Enviado por Rafael Rezende Da Costa em 07/01/2006
Reeditado em 11/08/2009
Código do texto: T95652
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.