Sou leve

Leva-me.

Sou leve como pluma.

Mas mudo o rumo

se passa o vento.

Leva-me,

senão vôo perdida

e caio lentamente

no abismo.

Leva-me,

sou leve.

Assim não quebro

como cristal.

Solange Firmino
Enviado por Solange Firmino em 07/01/2006
Código do texto: T95683