Sweet Delirium

A água que bebo

Se tocassse teus labios

Antes dos meus

Tornar-se ia doce

Ao meu paladar

E minhas palavras

Mudas se tornariam

Enquanto eu a vagar

Pelos bosques

Sorridente a delirar

Com o doce gosto

De teus lábios

tristebardo
Enviado por tristebardo em 04/04/2005
Código do texto: T9571