ADORMECIDA PELA AUSÊNCIA

Meus olhos não são mais os mesmo

Nem minhas mãos

Até elas mudaram

E a minha face

É uma mera cópia do que um dia já fui.

Deixei alguns sonhos adormecidos, pelo meio do caminho

Alguns esquecidos na alma

Apagados na palma da mão

Na batida, no pulsar desse jovem coração.

Hoje, quase nada me encanta

Vivo em vão

Apenas a pensar, que um dia

Em alguma dessas esquinas

Hei de me encontrar

Mayna Nabuco
Enviado por Mayna Nabuco em 22/04/2008
Código do texto: T957217
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.