Obsessão

Minha loucura

É não te ver

E ficar a te ver

Nas noites de insônia

Em que teu rosto

Não me sai da cabeça.

Faço a cabeça

Mas não te faço,

Desfaço tudo

Pra não te ver

Mas fico a te ver.

Me fascina ainda

O brilho secular

Dos teus olhos mansos

Que me invade a alma,

Tiro o olho mareado

Pra não te ver

Mas fico a te ver.

Pico meu coração

Que insiste em ser teu,

Me amasso

Pra não te ver

E só,

Fico a te ver.

Horacio Xavier
Enviado por Horacio Xavier em 07/01/2006
Código do texto: T95723