O MAR, A ESTRELA E EU

Cai sobre mim a noite

manto negro a me cobrir

meu corpo na areia úmida

só uma estrela a luzir

lambem-me como açoite

as línguas d'água salgada

roçam a minha pele

tesam meu corpo todo

eriçam pelos e picos

deixando-me extasiada!

E a tal estrela sozinha

do alto a espiar

testemunha a minha sina!

Ardo em insanos ensejos

me ponho náufraga ao mar

entrego à ele meus seios

minha boca, meus entremeios

me faço amante ao relento

copulo com o mar sob o vento!

E a tal estrela sozinha

do alto a espiar

testemunha a sina minha!

Sina insana, sanha sã

desejo contido que aflora

na santa, na cortesã

na doce princesa que chora

é vida que explode ao relento

é vívido gozo que jorra

é puro contentamento

é amor que não tem hora.

E a tal estrela sozinha

do alto a espiar

descobre: não está sozinha

também sou amante do mar!

Monica San
Enviado por Monica San em 22/04/2008
Código do texto: T957543
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.