Esse teu amor

Teu amor é fogo intenso, é brasa incandescente

é vulcão em pleno gozo...mar em plena tormenta

quando desejas meu corpo, é menino inconsequente

agita o mar em revolta, transborda a lava quente!

Teu amor é trovoada, teus raios me lambem a tez

teus carinhos me deixam molhada...

em meio à tempestade, teu corpo...minha nudez!

Mas se a dor apavora, e o corpo pede descanso

se meu gozo em lágrima torna, e preciso de alento

teu fogo é Sol que me aquece, tua calma é maresia

o vulcão logo adormece, nos teus braços sou calmaria!

Que amor é esse meu Deus? Que me pega em desatino?

É amor de amante audaz, é amor de infante, menino!

Amor que me traz a paz, que meus sonhos acalanta

é gozo que vem em versos! Nos teus braços min'alma canta!

Monica San
Enviado por Monica San em 22/04/2008
Código do texto: T957544
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.