Crepusculo

As janelas são o limite de minha casa

Mas meus olhos não são o limite de minha alma

Alem de portas, as ruas, o mundo

Alem de mãos, umas verdades, você

E que pôr do sol dirá o contrário?

Fugindo da cidade pelas ruas que fogem da cidade

A fulgacidade pelas ruas da cidade

Alem de calçadas, de rastros, o caminho

Alem do tempo, umas verdades, você

E que vermelho céu dirá o contrario?

Passos, passada, Passado

Destinos em curto

Destinos tão curtos

Perto da Vida, de verdades

Perto de você

E que ausência dirá o contrario?

Felipe Martins
Enviado por Felipe Martins em 22/04/2008
Reeditado em 22/04/2008
Código do texto: T957639