Talvez 


Talvez no saber
da montanha agreste
surja uma sílaba
palavra ou letra 

Por terras desconhecidas
Procura-se a realidade
do ser ou não ser
por infinitas variedades 

Na manjedoura do sábio
as dúvidas permanecem
no caos da seriedade
por terrenos esquecidos 

A poesia é perene
por troncos e folhagem
na intrepidez da dúvida
ser ou não poeta 

Eis a questão
no intervalo da palavra
por questões
que ninguém sabe.

pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 22/04/2008
Reeditado em 15/01/2010
Código do texto: T957676