Encontro de olhares

Em uma troca de olhares encontrei

O destino certo aonde chegar.

E no meio a tanta gente te achei,

Inevitável foi me controlar.

A partir desse dia custei a acreditar,

Que o amor pode nascer

Até mesmo de um simples olhar.

Você se fez presente,

Nos meus pensamentos, confiante.

Desvendando todos meus segredos.

Mesmo estando tão distante,

Minha máscara com o tempo caiu,

Minhas feridas ganharam formas.

Estou entregue de corpo e alma

Ao novo amor que bate em minha porta.