Medida Provisória

É medida provisória:

"Amor" tem que ser escrito com letra maiúscula.

Vira nome próprio.

Há de ajudar até aqueles que não o tratam bem.

Não deixará dúvidas

de que tem que ser maiúsculo, em tudo e todo.

Há de alguns descobrirem

que não devem mais usar o "amor",

nem o "Amor".

Entretanto,

há de aumentar nosso Amor.