Luar de Seda !

Uma suave saudade .

Quando escuto a canção.

Toco-te em sonhos.

Do sol uma sinfonia,

Sobre as águas voam,

Contra o céu azul.

Amanhece fluindo,

Uma doce sincronia.

De beijos coloridos.

Em forma de emoções.

Pinceladas ao luar.

Minuetos que despertam.

Em nossas almas.

Ao luar de seda,

Nosso amor.

Iára Pacini