VEM AMOR !

Ame-me com beijos,

Abra-me a porta,

Sinta meus ímpetos e carinhos,

Desejos de beijos quentes,

Quase carentes,

Por um beijo doce, acre-doce,

Ouça meus segredos,

Caminhe pela lua,

Carregando flores...

Sol, guardião do meu amor,

Sem jamais deixar no horizonte

Sucumbir sentimentos carregados

Do amor que sinto a teu lado.

Nessa noite impar ao amanhecer

Já distante a lua,

Meus olhos refletem amor.

Vem amor... Vem ser

Meu melhor presente:

Encarcere-se em mim.

Deixe o vento

Levar nosso sol sem medo,

Livre para voar com nosso amor.

Iára Pacini