Depois que o dia dorme

Resoluto some o sol

põe o dia p'ra dormir,

o horizonte é um lençol

para o dia se cobrir!

A noite chega de mansinho,

sem barulho, sem ruído,

deixa estrelas no caminho

p'ro luar seu preferido!

O luar envaidecido,

segue a trilha luminosa

e beija a noite agradecido!

A noite sabe que merece

ter luar a noite toda,

...e depois...o dia desadormece....