ROSA MENINA

Dormem seios

bicos de neblina

arranha-céus de coração

Pulsa avulsa a mágica

arrepiando a pele

Sensação tocando a noite

A boca beija a blusa branca

Molhada de sereno e som

Molhada de suor...

de restos de Sol

Dormem seios veludo

em maos cetim

Carinhos marfim na face da Lua

Véu de nuvem clara

prateada

A derramar orquídeas pelo chão

pra ver passar o meu amor

Dormem seios

bicos de neblina

Tez rosa-menina

Mel de beija-flor.

D.V.

07/08/91

Copyright © 1991 - 2008 Dulce Valverde

All Rights Reserved