Ivani de saudade

Menina moça

Criança no amor

Amor de menina

Que o sonho envolveu

Caminho do céu!

Vida de dor

Sofrimento que veio

Como o despertar

De um beijo

Doçura de pessoa

Irmã, tia, filha...

Da saudade