Fecho os olhos e sinto sua existência

Fecho os olhos e sinto sua existência

Você está neste mar...

Esse mesmo mar em que me dissolvo e me reconstruo a cada dia

A distância?

O que é a distância?

Tudo são águas!

Lá em cima as ondas carregam o tempo,

as dores,

as ilusões

As ondas vivem te levando de mim...

Mas aqui,

bem aqui no fundo,

onde os olhos se fecham,

onde não há sol,

tudo é eternidade

E eu até posso te tocar

Eleanorrigby
Enviado por Eleanorrigby em 24/04/2008
Reeditado em 01/05/2012
Código do texto: T960102
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.