DEIXA

DEIXA QUE EU TRANSPONHA

O PROFUNDO DESSES OLHOS MORENOS

E QUE EU PENETRE ALÉM DESSE MEU DESEJO

E QUE NA IMENSIDÃO

DESSE MUNDO INVISÍVEL

EU ENCONTRE O SABOR DO SONHADO BEIJO

DEIXA QUE EU INVADA

O PROFUNDO DESSES OLHOS SERENOS

E QUE NA INVASÃO

DESSA IMENSA INFINDA VIDA

EU DESCORTINE A BRANDURA

DA SUA PELE MORENA.

Leana
Enviado por Leana em 08/01/2006
Código do texto: T96035