A Ave 


No solar da noite uma avezinha
entra na escuridão do sonho
por campos brancos de estepes
na fuga do ser perdido 

Nuvens transparentes
penetram no sonho
na escassez do espaço
por campos verdejantes 

No sonho multicor o pardalito
esvoaça esvoaça por jardins
floridos a cheirar a Primavera
na entoação do coro campestre.

pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 24/04/2008
Reeditado em 15/01/2010
Código do texto: T960652