DOR DE POETA

Lágrimas que brotam na alma

Não falam, não molham.

É dor de poeta,

É dor indiscreta.

Gotas de...

De que?

Não sei.

Brotam na alma.

É dor de poeta.

É dor que afeta

O olhar,

Como um não olhar

O sorriso.

Apaga.

Lágrimas d´alma.

Quem sabe?

É dor de poeta.

É dor.

De poeta.

Poeta...

Dor.

06/04/2008

Paulo Orlando
Enviado por Paulo Orlando em 24/04/2008
Código do texto: T960716