Estou voltando...

Reúnam todos os ciclistas

num passeio pela ciclovia,

no asfalto, trilhas e pistas.

Afinal chegou o grande dia!

Acelerem as suas motocicletas,

sairemos em desfile pela cidade.

Juntem os seresteiros e poetas.

Chegou enfim, o dia da felicidade!

Afinem os teclados e violões,

preparem-se para uma seresta!

Vamos encher o ar de emoções.

Agora tudo é uma grande festa!

Preparem os queijos e vinhos,

roskas, coquetéis e cerveja;

acarajé, petiscos e salgadinhos.

Vamos comemorar, com certeza!

A dança terá seu lugar reservado:

bolero, samba, bossa-nova e forró.

Trocadilhos, ganchos e cruzados.

Dancemos. A alegria será uma só.

Afinal, esperei tanto por este dia

Todo dia a saudade apertando...

Retorno enfim a minha Bahia,

Salvador, estou voltando!

*** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** **** *** ***

Prezados Recantistas:

Começa a contagem regressiva.

Vou ficar sem internet por uns tempos. A oficina de versos que já era devagar, fica fechada. Volto para Bahia de onde eu sai há pouco mais de um ano. Quando estiver instalado e novamente com internet, volto ao Recanto, ou eventualmente de alguma Lan House.

Estou voltando.

Axé para todos.

Andrade Pinto Aracaju, 25 de abril, 2008

Andrade Pinto
Enviado por Andrade Pinto em 25/04/2008
Reeditado em 27/04/2008
Código do texto: T960854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.