"Quebrando o gelo!"

"Quebrando o gelo!"

Andréa Maia

Me paralise com teu olhar...

Me faça queimar com teu toque!

Me deixe arder nesse desejo

congelando para sempre esse momento.

Me mostre o teu lado "infernal"...

Me leve ao "céu" desse prazer.

Não me impeça de gritar...

mas una tua boca à minha e me faça calar!

Se entregue esse sentimento.

Como gelo, que sob o fogo atiçado por uma paixão,

vai aos poucos ... derretendo!

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 25/04/2008
Código do texto: T960968
Classificação de conteúdo: seguro