O TEU OLHAR

O teu olhar

é um olhar de fora

sobre a minha dor

que é tão dentro!

Dor do mundo...

Dor no tempo...

Neste desdobrar constante

de mim mesma.

Ana Másala
Enviado por Ana Másala em 08/01/2006
Reeditado em 12/11/2009
Código do texto: T96159